Intervalo - Brasil temporariamente 0 a 0 Peru, VAR interveio por muito tempo, gols de Rafinha e Richarlison foram anulados

relatório de evento 2024-05-09 01:16:08 Rede de notícias de futebol 67686 67686

Duomi Live, 13 de setembro: Na segunda rodada das eliminatórias da Copa do Mundo Sul-Americana, o Brasil enfrentou o Peru fora de casa. No primeiro tempo, o VAR interveio longamente, e os gols de Rafinha e Richarlison foram marcados como impedimento por impedimento. No intervalo, Brasil 0 x 0 Peru.

[Momento de foco do jogo]

Aos 13 minutos, o Peru fez um passe longo da quadra de defesa e Ederson cabeceou em tempo hábil para limpar a bola no topo do arco↓

< p>Aos 16 minutos, Casemiro fez passe longo da defesa brasileira para iniciar o ataque. Rodrigo passou por cima do gol, mas não conseguiu chutar. Rafinha seguiu e chutou para a rede. O VAR interveio e o árbitro sinalizou impedimento que o primeiro gol era inválido↓

Aos 23 minutos o Brasil fez passe pela esquerda e Rafinha defendeu na linha de fundo e recomeçou a partir do cruzamento, a cabeçada de Richarlison perto da pequena área saiu levemente ao lado↓

Aos 29 minutos, Rafinha Após finta pela direita, Guimarães cruzou preciso. Richarlison pulou alto e marcou de cabeça! O VAR interveio por muito tempo e continuou traçando linhas. Por fim, o árbitro sinalizou que a bola estava impedida e o primeiro gol era inválido↓

< img src="/uploads/2024042904/fftvuvgix2n .jpg" alt="Intervalo-Brasil temporariamente 0-0 Peru VAR interveio por muito tempo, gol de Rafinha e Richarlison foi anulado"title="Intervalo-Brasil temporariamente 0-0 Peru VAR interveio por muito tempo, gols de Rafinha e Richarlison foram anulados">

Aos 45 minutos, Rafinha e Rodrigo completaram a cooperação pela esquerda. passou direto para a área. Neymar correu para o voleio de pequeno ângulo e foi falhado pelo goleiro. ↓

7 minutos de acréscimos no primeiro tempo. No intervalo, Brasil 0 x 0 Peru.

[Informação inicial e substituição de ambos os lados]

Brasil titular: 23-Ederson, 2-Danilo, 3-Marquinhos, 4-Gabriel, 6-Lodi, 5-Casemiro, 8 -Guimarães, 10-Neymar, 7-Rafinha, 11-Rodrigo, 9-Richarlison

Suplentes do Brasil: 1-Alison, 12-Lucas Perry, 13-Wandersson, 14-Nino, 15-Ibañez, 16 -Kayo Enrique, 17-Andre, 18 -Jollinton, 19-Jesus, 20-Vega, 21-Cunha, 22-Martinelli

Escalação inicial do Peru: 1-Gallese, 13-Tapia, 2-Abram, 3-Corso, 6-Tronco, 14-Cartagena, 19-Yuton, 18-Carillo, 7-Polo, 4-Marcos Lopez, 9-Gray Luo

Substitutos peruanos: 5-Miguel Araujo, 8- Kispe, 10-Peña, 11-Jesus Castillo, 12-Caseda, 15-Ruidias, 16-Asquith, 17-Loyola, 20-Valera, 21-Solis, 22-Callan, 23-Grimaldo